Акция №2 «ОХОТА НА ФОТО!» - занимательно-прибыльная! :)

За время работы стрелкового клуба «Золотая пуля» у нас накопилась внушительная база фотографий наших гостей. Мы решили «вспомнить всё» и объявить «ОХОТУ НА ФОТО!» ;)

Акция №2 в клубе "Золотая пуля"

Условия акции очень просты:

  1. Мы размещаем на наших страницах ВКонтакте, Instagram или Facebook фотографию гостей нашего клуба (это может быть как фотография одного человека, так и группы товарищей).
  2. Вы видите себя на этой фотографии.
  3. Первым пишите в комментариях в фотографии текст примерно такого содержания: «Ба! Да это же я! :)».
  4. И – вуаля! – получаете один из наших призов!!!

 Видите, всё просто! Никаких репостов, розыгрышей и функций случайных чисел: только ваше везение и внимательность! J

 Призы каждую неделю:

1-й приз: мы дарим 500 рублей на телефон.

2-й приз: мы дарим 30 выстрелов из любого пневматического оружия при посещении клуба «Золотая пуля».

3-й приз: мы угощаем чашкой вкуснейшего кофе при посещении клуба «Золотая пуля».

 Правила проведения акции;

  1. Участник должен быть подписан на страницу стрелкового клуба «Золотая пуля» хотя бы в одной из указанных выше социальных сетей;
  2. Фотографии размещаются в течение недели (с понедельника) и участвуют в акции до конца недели (воскресенье). С начала следующей недели в акции участвуют новые фотографии.
  3. 1-й приз получает участник, первым нашедший себя на фотографиях, участвующих в акции в данную неделю и написавший об этом в комментарии, но не позднее воскресенья.
  4. 2-й приз получает участник, который нашел себя вторым на фотографиях, участвующих в акции в данную неделю и написавший об этом в комментарии, но не позднее воскресенья.
  5. 3-й приз получает участник, который нашел себя третьим на фотографиях, участвующих в акции в данную неделю и написавший об этом в комментарии, но не позднее воскресенья.
  6. Участник должен быть однозначно узнаваем на фотографии. В акции не принимают участие фотографии гостей в масках, противогазах и прочих аксессуарах, не позволяющих однозначно определить личность гостя.

 И ещё бонус!

Если у вас есть фотография, сделанная во время посещения стрелкового клуба «Золотая пуля», то вы можете прислать её нам – и она пополнит базу фотографий, участвующих в акции «ОХОТА НА ФОТО!».

 P.S. Если вы увидели на фотографии своего друга, сообщите ему, что он может получить приз! :)